Nachrichten

Kategorien

Sächsische Zeitung, 9. April 2018
Ob in der Schule oder am Arbeitsplatz, überall ist es die gleiche Diskussion: Das Essen spaltet die Gemüter jeden Alters. Kein Wunder: Wer sein Mittagessen nicht gerade selbst kocht, der muss... weiterlesen
Stationäre Einrichtung
Nachrichten-Kategorie: Verpflegung
WW-Kurier, 23. März 2018
Wie werden die Bewohnerinnen und Bewohner im Altenheim verpflegt? Wie wichtig ist für die alten Menschen eine ausgewogene und bewohnerorientierte Ernährung? weiterlesen
Stationäre Einrichtung
Nachrichten-Kategorie: Verpflegung
Jeversches Wochenblatt, 22. März 2018
Mit Updrögt Bohnen hat Remo Wasmund, Koch vom jeverschen Restaurant „Haus der Getreuen“, die mobile Küche in der Altenwohnanlage Marianne-Sternberg-Haus am Dienstag in Jever eingeweiht. weiterlesen
Stationäre Einrichtung
Nachrichten-Kategorie: Verpflegung
Oberpfalznetz, 26. Januar 2018
Als Vorspeise gibt es Erbsensuppe, als Hauptgang stehen Nudel-Gratin oder Quarkstrudel mit Vanillesauce auf der Speisenkarte - je nachdem, ob man vegetarisch oder "normal" bevorzugt. Den... weiterlesen
Stationäre Einrichtung
Nachrichten-Kategorie: Verpflegung
Altenpflege, 23. Januar 2018
Um Essen und Getränke richtig anzureichen, braucht es Fachlichkeit und Verständnis der besonderen Bedürfnisse pflegebedürftiger Menschen bei der Nahrungsaufnahme. Altenpflege hat für die aktuelle... weiterlesen
Stationäre Einrichtung
Nachrichten-Kategorie: Verpflegung
Mannheimer Morgen, 26. Oktober 2017
Das Essen ist neben einer guten pflegerischen Versorgung und dem Wohnen ein wesentliches Element, das das Lebensgefühl der Bewohner im Altenheim bestimmt. Daher lässt sich der Küchenchef Thomas... weiterlesen
Stationäre Einrichtung
Nachrichten-Kategorie: Verpflegung
NGZ, 12. Oktober 2017
Das Essen ist richtig schön warm. Die Möhren sind knackig und haben eine satte Farbe. Und natürlich stecken sie voller Vitamine. Die sind ja jetzt im Herbst besonders wichtig. Auch die... weiterlesen
Stationäre Einrichtung
Nachrichten-Kategorie: Verpflegung
Badische Zeitung, 22. Juli 2017
Seit 20 Jahren machen der DRK Kreisverband Emmendingen, das Haus St. Katharina und die Sozialstation St. Martin gemeinsame Sache und das erfolgreich: Sie versorgen tagtäglich, am Wochenende und an... weiterlesen
Stationäre Einrichtung
Nachrichten-Kategorie: Verpflegung
Abendzeitung, 10. Juli 2017
Hackbraten, Erbsen und Kartoffelpüree: Wer die Augen zusammenkneift, könnte es für ein normales Gericht halten. Bei genauerer Betrachtung aber verfliegt diese Illusion schnell. "Pürierte Menüs... weiterlesen
Stationäre Einrichtung
Düsseldorf
Nachrichten-Kategorie: Verpflegung
Rheinische Post, 28. Juni 2017
Aus dem Sonntagsbraten wurde nichts: In der neuen Bellini-Seniorenresidenz im Nierspark hat es am Wochenende Probleme in der Küche gegeben. Ein Angehöriger einer Bewohnerin zeigte sich danach richtig... weiterlesen
Stationäre Einrichtung
Geldern
Nachrichten-Kategorie: Verpflegung

Seiten

Medium